2F., No.3, Prosperity Rd., 1, Hsinchu Science Park, Hsinchu, 300, Taiwan

Copyright © 2018 is-land Systems Inc. All rights reserved.

亦思與交大
人工智慧檢測中心技術交流

 

交大人工智慧系統檢測中心主任陳添福教授,在春雨潤澤的三月天,率領中心幾位博士級AI專家來到亦思,與大家交換近期突破的技術及理念。

交大在大數據及AI領域有著前瞻的學術底蘊,而亦思則擁有實際的客戶經驗及洞悉使用者需求的實力。亦思研發的 Ohara Stream  與交大開發的 Dr.Opt 也有著相同的初心,都希望藉由提供產學界自行研發的實用工具,加速產業對資料的掌握度,進而利用Data提升企業價值。雙方在熱絡的氣氛中碰撞出不少火花,對產學界共創價值更具信心。

雙方已擬定後續的研發交流與推廣計畫,共同推動指標型產業的智慧大數據系統,也為加速國內產業升級盡一份心力 。